пятница, 24 июля 2015 г.

Тайны еды, или Секрет похудения. Часть 4. Финал

15 участников подводят итоги эксперимента: сравнивают объемы и прощаются с потерянными килограммами – а их ни много ни мало, 196.7 на 15 человек. Доктор Сергей Агапкин помогает разобраться, почему нельзя голодать, как разнообразить приемы пищи и утолить «эстетический» голод, почему в рационе обязательно должны присутствовать белки, жиры и углеводы, а чисто белковые диеты вредны для здоровья.



Ссылка на первую часть фильма.
Ссылка на вторую часть фильма.
Ссылка на третью часть фильма.
От себя могу добавить, что с сентября по декабрь 2014 года успешно избавился от лишних 15 килограммов с питанием Energy Diet, о чем даже с гордостью поделился в одной из заметок в своём блоге.
Сейчас регулярно я питаюсь Energy Diet в обед на работе. Согласитесь, полноценный и сбалансированный обед примерно за 150 рублей, это выгоднее, чем питаться в забегаловках, полезнее, чем закидываться дошираками, чебуреками и прочими бигмаками. Некоторые мои знакомые с удовольствием поступают также. Для офисного планктона с сидячей и малоподвижной работой, это просто спасение! :)

По всем программам и по вопросам приобретения  Energy Diet и другой продукции с регистрацией или без регистрации, а также по вопросам включения в бизнес я проконсультирую вас по телефонам:
+7 914 719 66 04, 
+7 966 291 94 86 
а так же по почте: ivan.bezuglov@nlstar.com или bgrin@yandex.ru
Звоните, пишите не стесняйтесь! :)

Ссылки:
Интерент магазин NL International

з.ы. Можете отомстить мне за этот пост, щелкнув по квадрату внизу или справа :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий