среда, 10 февраля 2016 г.

Котлеты из кальмара

То, что получилось, пожалуй, самое близкое, к тому, что я понимаю под названием котлеты.
И вообще, получился по-моему, очень вкусный и почти диетический продукт.
Ингредиенты:

Кальмары -7 шт.,
луковица крупная - 1 шт.,
крахмал - 1 ст. ложки,
манная крупа - 2 ст. ложки,
яйца - 2 шт.,
соль, перец, специи - по вкусу
Делается так:
Кальмары и лук почищены, мелко нарезаны,
туда же добавлены яйца, крахмал, манка, соль и специи.
Получается такая полужидкая масса.
И это дело выкладывается ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Жарится до румяной корочки с двух сторон.
Отлично подходит к гарнирам из риса, макаронных изделий, картошки и овощей.

Приятного аппетита!

Если понравилось, понажимайте на кнопочки соц. сетей, подписывайтесь на обновления!

И, кстати, я теперь не боюсь растолстеть от своих кулинарных экспериментов, чего и вам желаю :)
з.ы. Можете отомстить мне за этот пост, щелкнув по квадрату внизу или справа :)