четверг, 10 марта 2016 г.

Energy Diet по низкой цене. Или о подделках Energy Diet

В последнее время в Интернете часто попадается информация и реклама Energy Diet по низкой цене. Появление подделок является признанием популярности этого продукта. :)
Тем не менее, привожу официальное сообщение по этому поводу компании NL International:


Настоящее функциональное питание Energy Diet можно приобрести только через официальные каналы NL International. Такими каналами являются:
  • официальный сайт компании www.nlstar.com;
  • фирменные магазины и офисы NL, список которых можно найти на сайте в разделе География;
  • реферальные ссылки менеджеров NL (Важно! Каждая такая ссылка начинается с адреса официального сайта, например: http://nlstar.com/ref/lV4Fvi/).
ВCЁ, ЧТО ПРОДАЁТСЯ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ - КОНТРАФАКТ!

Поскольку компания активно ведет работу по закрытию аккаунтов и сайтов, продающих контрафакт, некоторые мошенники перешли работать в офлайн: они звонят менеджерам и клиентам компании, представляясь якобы прямыми поставщиками Laboratoires SVM, и предлагают приобрести #EnergyDiet по «более низкой цене».

Что получается на самом деле? Под видом ED мошенники продают баночку с «сухим молоком» весом 100 гр. (вместо, как минимум, 450 гр.) по «выгодной» цене 990 руб. Вы платите почти в 2 раза больше, а получаете неэффективный продукт, который к тому же может быть опасен для здоровья.

Обращаем ваше внимание! Производитель Energy Diet, французская компания Laboratoires SVM работает только с компанией NL International – мы являемся единственными владельцами торговой марки Energy Diet и поставщиками функционального питания.

Как определить, что вы имеете дело с мошенниками?
1. На сайте нет номера телефона для связи. Вы можете только оставить заявку для покупки, указав свой номер, на который нужно перезвонить.
2. Мошенники не оставляют никаких контактных данных. Вы не сможете дозвониться по номеру, с которого вам позвонят для уточнения заказа. Если вы попросите оставить телефон для связи, его вам не дадут, а вместо этого предложат перезвонить в удобное для вас время.
3. Оплата заказа производится только наложенным платежом. Оплатить ваш заказ вы можете только на почте при получении посылки. Оплата по карте, электронными деньгами или курьеру недоступны – чтобы нельзя было вычислить отправителя.
4. Мошенники никогда не называют компанию. Оператор уходит от ответа на вопрос, как называется компания. Вместо этого называют имя сайта или представляются как «прямые поставщики Laboratoires SVM».

Покупая продукт через официальные источники, вы защищаете себя и своих клиентов от подделок.