среда, 1 ноября 2017 г.

Начать свое дело при отсутствии средств и опыта


93% россиян, опрошенных в недавнем опросе ВЦИОМ, относятся к предпринимательству положительно, но большинство (56%) не верят в возможность ведения честного бизнеса в России. При этом, по данным опроса, проведенного среди 1200 жителей РФ, чуть более четверти россиян (27%) хотели бы открыть свой бизнес.
Главными препятствиями для начала своего дела участники опроса назвали
бюрократию (26%) и большие налоги (20%), а также серьезные финансовые затраты в целом (14%), отсутствие необходимого стартового капитала (12%) и, наконец, жесткую конкуренцию (11%).
Также многих тормозит отсутствие идеи, ниши, инфраструктуры и т.д.
Итак, есть те, кто хочет, но многих останавливает вышеперечисленные препятствия.
Однако, существует вариант бизнеса без указанных проблем и даже без опасности прогореть! Причем, делать это можно, не бросая основную работу.
Я говорю о бизнесе в формате NL.
Эта система работает с 2000 года и ежегодно доказывает свою эффективность увеличением товарооборота.
Для того, чтобы попробовать, посмотреть систему изнутри, надо пройти бесплатную регистрацию и обучение. Для того, чтобы начать зарабатывать, надо действовать. Волшебной кнопки "Заработать миллион" здесь нет. Но и ограничений на доход и потолка в карьере тоже нет! Всё зависит только от ваших амбиций.
Что останавливает? Обычно, страх и лень.
И если страх неизвестности преодолеть несложно, путем изучения предмета своего страха, то лень может преодолеваться только собственным "командиром" в голове. Впрочем, с этим я могу помочь. Только попроси.
Кому интересно уже начать действовать, или просто узнать больше, заходите по ссылке на регистрацию контракта.  На два календарных месяца у вас в распоряжении будет действующий свой интернет-магазин, сеть магазинов и офисов по СНГ, личный интернет-офис и  возможность изучить систему (Школа предпринимателя NBS) и начать работу. Если за это время вы не проявите никакой активности, контракт автоматически аннулируется. Если страшно, можете при регистрации указать не верные адрес и данные паспорта. При необходимости их можно изменить.
Нажми на кнопку!