среда, 15 октября 2014 г.

Я худею, дорогая редакция!!!

Не то, чтобы я специально это сделал, но так неожиданно удачно получилось. И я считаю, это здорово.
Все мои попытки как-то скинуть вес за последние годы ничем хорошим не заканчивались. Помнится, в 2005 году после двух квартирных ремонтов и переездов, с меня слетело 15 кг, с 85 до 70 за 4 месяца. И я стал красавчиком и стройняшкой. Я очень радовался и надеялся, что так и будет дальше. Но после переезда жизнь наладилась и вес стал возвращаться. За два года всё вернулось обратно к 85 килограммам. Дальнейшие годы были не битвой, а так, боями местного значения с попеременным успехом и постепенной сдачей позиций.  Да, я ленив и в еде я себя никак не ограничивал, тем более, по одной из специальностей я повар-пекарь судовой, люблю себя побаловать вкусняшками. Думал бороться с весом движением, ходил в бассейн, гулял пешком с работы, катался на велике, но всё это без особой системы и успеха в борьбе с весом.  В июне 2014 я обнаружил у себя 88 кило. К весам подходить перестал. Печально...

Это я в июне 2014
Когда я искал фотки для этой заметки, я понял, почему их так мало. Вид моего жирного тельца совсем не приводил меня в восторг и я старался не попадаться в объектив и не хранить это...
Всё началось в сентябре. В отпуске я двинул в поход на побережье с группой ребят на несколько дней. Взял с собой ласты, маску, в расчете питаться тем, что добудем, и у них, по их словам, был с собой необходимый минимум питания. Ну, и если сильно припрёт, магазин в часе ходьбы. На всякий случай взял 3 пачки доширака и ведёрко дачных овощей - перцев и помидор.
Вот так мы простояли там несколько дней. Исследовали местные достопримечательности, ныряли. Питались на ужин тем, что даст море, овощами, что я захватил и ещё у ребят было с собой функциональное питание. Порции коктейля на завтрак хватало не чувствовать голода до обеда, и порции на обед - до ужина. И главное, на вкус оказалось, вполне съедобно.
По моему  возвращении домой, друзья, с которыми я довольно часто общаюсь дома, заметили, что я изменился за время отсутствия. Я тоже присмотрелся к себе в зеркало. Да, вроде я пошире был. Встал на весы и обалдел: 83 кг!!! Я конечно не поверил глазам, проверил весы, еще пару раз взвесился. Всё верно, 83. Это было в середине сентября. То есть, за каких-то пару недель потерял около 4-5 килограмм! Для меня это был шок. Сопоставив, что к чему, я пришел к выводу, что ел в эти дни намного меньше и не чувствовал никакого голода и дискомфорта. И основным виновником этого всего я посчитал именно функциональное питание.
Как оказалось, не зря. Я включился в эту тему и продолжил его употреблять 1-2 раза в день. На момент, середины октября, мой вес составлял уже 79,5 килограмм. Не плохая динамика за месяц.
Сейчас я чувствую себя замечательно. Продолжаю в том же духе, хотя и позволяю себе питаться чем и когда хочу. Не забываю про восполнение недостатка движения за день сидячей работы - прогулки, либо бассейн, либо велик. Есть ещё куда расти, в смысле, наоборот, худеть :)
Это я в октябре 2014
 Те три пачки доширака так и привез назад. Где-то до сих пор валяются...

Ноябрь 2014. Пора менять гардероб!

декабрь 2014



Ну и чтобы не быть голословным, описание, преимущества, состав и программу применения Вы сможете увидеть на официальном сайте и в Интернет магазине компании.
Еще одна статься, что такое и как работает функциональное питание

 Еще одно маленькое обновление: на дату 10.12.2014 мой вес составил 73 кг!
 А в июле 2015 пообщался с гастроэнтерологом на тему, насколько правильно я действовал. Не навредил ли я своему организму? Он сказал, что темп сброса веса 2-3 кг в месяц - это терпимо для организма. Ни о каких 10-20 кг сброса веса в месяц речи быть не может. Вам либо врут, либо идет очень серьёзный подрыв здоровья. И на всякий случай пришлось сдать несколько анализов, по результатам которых специалист заключил, что у меня все в норме.

Если понравилось, нажимайте на кнопочки соц. сетей, подписывайтесь на обновления!

На момент осени 2015 год есть отличные новости!
Выпущена новая революционная система похудения, которая работает совместно с Энержи Диет. Подробности по ссылке.

Ссылки:
Интерент магазин NL International

Если понравилось, нажимайте на кнопочки соц. сетей, подписывайтесь на обновления!
з.з.з.ы. Можете отомстить мне за этот пост, щелкнув по квадрату внизу или справа :)

2 комментария: