суббота, 7 ноября 2015 г.

Завтрак с гренками за 10 минут

Время приготовления 10 минут
Не просто, а очень просто:

2 яйца, 1/3 стакана молока, щепотка соли, пара хороших щепоток сахара.
Ингредиенты взбить. Хлеб или батон нарезать ломтиками толщиной 1 см. Обмакнуть во взбитые яйца, обжарить на сковороде с растительным маслом.
К гренкам можно подать сметану, сгущенку, варенье, сыр, да всё, что фантазия подскажет!

Приятного аппетита!

И, кстати, я теперь не боюсь растолстеть от своих кулинарных экспериментов, чего и вам желаю :)
з.ы. Можете отомстить мне за этот пост, щелкнув по квадрату внизу или справа вверху :)