суббота, 21 ноября 2015 г.

Сырный омлет с ветчиной на завтрак.

Похоже, я знаю, что вы будете готовить на завтрак ;)
На 3 порции.
4 яйца взбить венчиком или вилкой, добавить полстакана молока, щепотку соли, специи по вкусу, натереть туда же на мелкой тёрке 50-100 грамм сыра, перемешать.
100 г. ветчины или колбасы нарезать соломкой, слегка обжарить на сковороде. Туда же влить яично-сырную смесь. Накрыть крышкой. Лучше прозрачной. Следить, чтобы не появлялись пузыри. Нагрев - от среднего до слабого.
Получается омлет с нежной сырной корочкой.

Если понравилось, понажимайте на кнопочки соц. сетей, подписывайтесь на обновления!

И, кстати, я теперь не боюсь растолстеть от своих кулинарных экспериментов, чего и вам желаю :)
з.ы. Можете отомстить мне за этот пост, щелкнув по квадрату внизу или справа :)