вторник, 22 декабря 2015 г.

Как сберечь фигуру от калорийной бомбы в новогодние праздники

Для большинства населения России, новогодние праздники с их обильными застольями можно считать калорийной бомбой, которая может, как минимум, разнести фигуру, а как максимум, ещё вдарить по печени и пищеварительной системе в целом.
Как же удержаться и не обожраться, когда "всё такое вкусненькое", или как вернуть прежние прошлогодние формы после этих обильных праздников? Этот вопрос волнует больше женщин, чем мужчин, но однозначно, и тех и других.


Диванные теоретики сейчас начнут сыпать советами, что надо меньше жрать и больше двигаться. Совершенно согласен с ними. Также, как согласен и с тем, что никто не совершенен. :)
Я знаю, где находится бомбоубежище от калорийной бомбы. И готов поделиться этим знанием. Вы сможете сберечь фигуру или вернуть её к норме.
Я уже писал в своем блоге, что мне удалось вернуть в норму вес и здоровье с помощью функционального питания Energy Diet.
О том, что это такое, насколько оно вкусно и комфортно в употреблении, об этом тоже есть море материалов, в том числе и в моём блоге.
Понятно, что никому не придет в голову есть во время торжественного застолья функциональное питание вместо вкусных закусок и блюд. И, как правило, после обильной трапезы, контрольным выстрелом идёт тортик на десерт. Это, к тому что уже съедено, ещё плюс 500-1500 килокалорий...
И вот здесь, как раз в качестве десерта может выступить вкусный и малокалорийный десерт Крем брюле от Energy Diet, в порции которого всего 225 килокалорий. Но самое интересное, ферменты, которые входят в состав этого продукта, позволят комфортно провести и вывести вывести из организма те запасы еды, которыми набивали себя в течение вечера. И ещё одно важное свойство - собирать и выводить токсины, например при переборе с алкоголем или при отравлении (достаточно выпить полпорции коктейля), что меня выручало меня уже не раз.
На следующие день-два-три после обильного застолья, можно заменить один или два приема пищи коктейлем Energy Diet, в порции которого также 225 килокалорий. Одна порция обеспечит вам сытую и довольную жизнь на 3-4 часа. Опять же, с комфортным, без резких движений,  выводом набранных в предыдущий день запасов.
Универсальным вариантом на праздник я считаю именно десерт Крем брюле, потому что из него можно готовить и десерт и коктейль - просто развести на молоке без дальнейшей готовки.
Таким образом, одной банкой Крем брюле можно вкусно и комфортно защитить себя и своих близких от калорийной бомбы в праздники. :)

Полную информацию о продукции вы сможете найти в Интернет-магазине.

Попробуйте, точно не пожалеете!



Доставка до офиса в вашем городе - бесплатная!


Консультация от меня по контактам WhatsApp, Viber, Phone : +79147196604
Если понравилось, понажимайте на кнопочки соц. сетей, подписывайтесь на обновления!